学生交流

新闻速递
当前位置:首页 > 新闻速递
澳大利亚堪培拉大学一行访问我校
发布时间:2014-08-28 00:39:31作者:admin

堪培拉大学一行来校访问堪培拉大学一行来校访问

2

史蒂芬•帕克与杜卫互赠纪念品

10月9日,澳大利亚堪培拉大学校长史蒂芬•帕克、副校长莫妮卡•斯基德莫尔一行四人来访我校,我校校长杜卫亲切会见了来访客人并出席了会谈。国际处、研究生处、教育学院的相关负责人参加了会见。

杜卫代表学校对帕克校长一行的来访表示热烈的欢迎。杜卫表示,我校正处于重要发展阶段,实施国际化战略尤为重要。堪培拉大学是我校长期的合作伙伴,两校在继续做好教育领导学硕士项目的同时,建议可以加大力度拓展两校的学生交流、我校教师赴澳进修及其他合作项目,以进一步加深两校的交流与合作。

帕克对杜卫校长的讲话表示赞同,他表示,杭师大是堪培拉大学在中国的重要合作伙伴,一定会以积极姿态,与我校在更多领域寻求合作。

会谈后,堪培拉大学一行还参观考察了教育学院和弘丰中心。