教师交流

教师交流
当前位置:首页 > 合作项目 > 教师交流
关于统计本单位2015年度各类长、短期港澳台地区和外籍文教专家的通知
发布时间:2015-12-02 17:24:53作者:张洋

各学院、部门:

根据上级主管部门的要求,请于12月10日前统计并上报2015年本单位港澳台地区和外籍文教专家聘用情况,具体要求如下:

一、     统计对象

2015年度各类长、短期港澳台地区和外籍文教专家(含来校教学、讲座、交流、合作、科研等)。

二、     统计信息

请各单位填写附件:《2015年港澳台和外籍文教专家情况统计表》,并在表中勾选相应内容。

三、     报送方式

请于12月10日前填报《统计表》并盖章后,递至仓前校区恕园三号楼904室,电子表格请发送至zyhnzz@hznu.edu.cn

该统计数据将作为各单位教育国际化年终绩效考核指标之一,请各单位予以重视。如有其它不明事由,请联系国际合作与交流处(港澳台事务办公室)张洋,联系电话:28868671。

 

附件1:2015年港澳台和外籍文教专家情况统计表

 

国际合作与交流处、港澳台事务办公室

2015年12月2日